Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Общие правила

Этой Политикой конфиденциальности и защиты персональных данных (далее - Политика) регулируется сбор и обработка конфиденциальной (персональной) информации пользователей мобильных приложений, личных кабинетов и сайта https://tolk. ua (далее - Сервисы) находящихся в совместном использовании Общества с ограниченной ответственностью "АВГУСТА" (идентификационный код 43759275), Общества с ограниченной ответственностью "ВОЛИНЬЕЛЕКТРОЗБУТ" (идентификационный код 42159289) и Общества с ограниченной ответственностью "ЗАКАРПАТТЯЭНЕРГОЗБУТ" (идентификационный код 41999833) (далее каждое отдельно Общество, а вместе - Общества).

Общества с большим уважением относятся к конфиденциальной (персональной) информации всех без исключения лиц, посетивших и/или пользующихся Сервисами, в связи с чем, Общества стремятся защищать конфиденциальность персональных данных (сведений или совокупности сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано), тем самым создав и обеспечив максимально комфортные условия использования Сервисов каждому пользователю.

В этой Политике установлен порядок осуществления каждым Обществом обработки персональных данных, виды персональных данных, которые собираются, цели использования таких персональных данных, взаимодействие Обществ с третьими лицами, меры безопасности для защиты персональных данных, условия доступа к персональным данным, а также контактная информация для пользователя для получения доступа, внесения изменений, блокировки или удаления своих персональных данных и обращения с любыми вопросами, которые могут возникнуть у Вас относительно практики защиты персональных данных.

Сбор и использование персональных данных

Владельцем и распорядителем персональных данных пользователей Сервисов являются Общества. Каждое Общество самостоятельно и независимо осуществляет обработку информации пользователей Сервисов.

При использовании пользователем сайта Обществом осуществляется обработка данных пользователя, а именно:

данных, предоставляемых пользователем как при заполнении регистрационных форм, так и в процессе пользования Сервисами, в том числе, но не ограничиваясь:
фамилия, имя, отчество;
е-mail адрес (адрес электронной почты);
номер телефона;
услуга, интересующая пользователя;
другая информация, которая стала известна Обществу в связи с реализацией правоотношений с физическим лицом, при выполнении требований законодательства Украины и внутренних документов Общества;
файлов cookie;
ир-адрес;
место работы;
должность;
параметров и настроек интернет-браузеров (User-agent).

При использовании пользователем мобильных приложений Обществом также осуществляется обработка данных пользователя независимо от того, каким путем пользователь использует эти Сервисы: компьютер, мобильный телефон, планшет или другое устройство. К таким данным относится:

  • информация об устройстве - такая как: версия операционной системы, аппаратная модель, IMEI и другие уникальные идентификаторы устройства. Общество не собирает информацию об истории вызовов, список контактов и прочее;
  • информация о действиях клиента Общества - пользователя в Сервисе (системе) - такая как: время и продолжительность пользования Сервисами, действия, которые клиент Общества осуществлял во время пользования Сервисами и любая другая информация, которая может быть сохранена в файлах cookies, которые Общество использует на некоторых устройствах;
  • другая информация - об использовании клиентом Общества услуги с использованием Сервисов, например, как клиент Общества использует контент, предоставляемый Сервисом.

Общество собирает только те персональные данные (например, Ваше имя и фамилия, логин и пароль доступа, адрес электронной почты, номер контактного телефона, дата рождения и т.д.), которые сознательно и добровольно предоставлены Вами как субъектом персональных данных в целях использования услуг и Сервисов, предоставляемых Обществом, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в настоящей Политике цели их обработки.

Обращаем Ваше внимание: Общество ограничивается сбором минимального объема информации, необходимого исключительно для выполнения запроса субъекта персональных данных. В любом случае, когда запрашивается необязательная к предоставлению информация, пользователь будет уведомлен в момент сбора такой информации.

Общество не собирает любую информацию, к обработке которой законодательством установлены определенные требования, как-то информацию о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, а также данных, касающихся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (в соответствии со статьей 7 Закона Украины "О защите персональных данных").

Общество собирает данные о статистике посещения Сервисов. Сведения могут содержать информацию о соединении, трафик, браузер пользователя, а также о дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и Сервисах Общества.

Дополнительно для обработки в базу (системы) персональных данных Общества могут быть включены предоставленные клиентом или потенциальным клиентом персональные данные, а именно:

  • дата рождения;
  • место жительства (пребывания);
  • идентификационный номер физического лица (индивидуальный налоговый номер);
  • серия и номер паспорта (или другого документа, удостоверяющего личность), дата выдачи и орган, который его выдал;
  • контактный телефон; другие полученные данные, в том числе полученные из открытых источников.

С целью улучшения качества предоставления Услуг обработку информации могут вести Общества между собой и компании-партнеры Обществ без права разглашения и распространения такой информации третьим лицам.

 

Цели использования персональных данных

Общество использует информацию, которую собирает (и может объединить с другой собранной информацией о клиенте) для следующих целей:

  • регистрация клиента Общества и/или его устройства в Сервисах;
  • предоставление услуги или функции в Сервисах, которую клиент Общества заказал;
  • предоставление персонализированного контента и рекомендаций по использованию мобильного приложения;
  • для рекламы, например, предоставление клиенту Общества персонализированных предложений, отправки ему рекламных сообщений;
  • для оценки и анализа рынка, клиентов, продуктов и сервисов, предоставляемых через мобильное приложение (включая проведение опросов клиентов относительно услуг, предоставляемых через мобильное приложение);
  • проведения исследований относительно того, как пользователи Сервисов используют предоставленные Сервисы для улучшения качества услуг;
  • обеспечение обновления и технической поддержки Сервисов на устройстве клиента Общества;
  • других целей с согласия клиента Общества.

Ваши персональные данные используются с целью обеспечения предоставления Обществом услуг, улучшения качества Сервисов, обмена информацией, новостями, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии и во исполнение законов Украины, в том числе, но не исключительно: "О защите персональных данных", "О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных относительно органов надзора и трансграничных потоков данных", "Об информации", "О рекламе", а также с учетом принципов и правил Регламента General Data Protection Regulation (GDPR) Европейского Союза.

Общество не будет раскрывать/передавать принадлежащую клиентам информацию кому-либо за пределами Общества, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Украины, условиями соглашений (договоров) между клиентами и Обществом, условиями этой Политики и предоставленного клиентами Обществу согласия.

 

Срок хранения персональных данных

Персональные данные хранятся на срок не более, чем это необходимо в соответствии с целью их обработки.

После того, как субъект персональных данных перестал быть пользователем Сервисов путем удаления своей учетной записи, его персональные данные также автоматически удаляются.

Особенности обработки персональных данных в мобильных приложениях Общества

Обработка Обществом информации в мобильных приложениях осуществляется в соответствии с законодательством Украины, соглашений (договоров) между клиентами и Обществом, предоставленного клиентами Общества согласия, а также в соответствии с настоящей Политикой.

Для того, чтобы предоставить клиентам Общества возможность подтверждать свои действия в Сервисе (системе) одноразовым временным паролем (ОТР), Общество запрашивает доступ к SMS-сервисам. Одноразовый временный пароль может быть запрошен во время регистрации или выполнения определенных действий при пользовании мобильным приложением (осуществление финансовых операций, регистрация и т.д.). Для того, чтобы осуществить финансовую операцию клиента, Общество использует номер мобильного телефона такого клиента Общества. Общество не собирает информацию по истории SMS-сообщений клиента, списка его контактов и тому подобное. Также Общество может зарегистрировать устройство в соответствующих сервисах, предоставляемых компаниями Google или Apple для того, чтобы предоставить клиенту Общества возможность подтверждать его действия в Сервисе (системе) PUSH-сообщениями.

Использование файлов cookie

На сайте https://tolk.ua/ (далее - Сайт) используются файлы Cookie - это текстовый файл или файлы, содержащие небольшой объем информации, которые отправляются веб-браузеру и сохраняются на устройстве пользователя. К таким устройствам можно отнести компьютер, мобильный телефон или другое устройство, с помощью которого пользователь посещает Сайт.

Файлы cookie могут быть вечными (они называются постоянными файлами cookie) и храниться в памяти устройства пользователя, пока пользователь их не удалит или временными (такие файлы cookie называются сессионными), то есть сохраняются только до закрытия браузера. Кроме того, файлы cookie делятся на основные (они устанавливаются непосредственно посещаемым Сайтом) и сторонние (устанавливаются другими веб-сайтами).

 

Важно:

при повторном посещении пользователем Сайта данные файлов cookie обновляются;
в большинстве случаев веб-браузер по умолчанию допускает автоматическое хранение файлов cookie на устройстве пользователя;
отключение файлов cookie может привести к ограничению доступа к опубликованным материалам и/или неполноценному функционированию сервисов Сайта.
Общество заботится о своих пользователях и старается сделать пребывание на Сайте максимально комфортным, для этого Обществу необходимо, с помощью файлов cookie, проанализировать поведение, предпочтения и интересы пользователя. Такой анализ поможет Обществу улучшить опыт взаимодействия с Сайтом, определить наиболее удобный интерфейс и навигацию на Сайте.

В соответствии с классификацией Международной торговой палаты (International Chamber of Commerce), Общество использует следующие категории файлов cookie:

Строго необходимые файлы cookie - нужны для передвижения пользователем по веб-странице и при использовании определенных сервисов, например, для доступа к защищенным страницам, регистрации и авторизации, осуществления поиска по Сайту. Также, осуществляют запоминание предыдущих действий пользователя при переходе на предыдущую страницу в той же сессии.

Эксплуатационные файлы cookie - агрегируют информацию о том, как используется Сайт. Эти данные хранятся на устройстве пользователя между сеансами веб-браузера. Примерами таких данных могут быть следующие метрики: время пребывания на Сайте, наиболее часто посещаемые страницы, понимание какие именно разделы и сервисы Сайта были наиболее интересны для пользователя, насколько эффективна та или иная рекламная и/или маркетинговая кампания и т.д.

Вся информация, собранная с помощью эксплуатационных файлов cookie, предназначена для статистических и аналитических задач. Некоторые данные файлов cookie могут предоставляться третьим сторонам, имеющим разрешение со стороны веб-ресурса и исключительно для указанных выше целей.

Функциональные файлы cookie - используются для сохранения параметров или конфигураций, которые хранятся на устройстве пользователя между сеансами веб-браузера. Примерами таких данных могут быть следующие метрики: имя пользователя, фото в профиле, информация по оставленным комментариям, языковая версия Сайта, местонахождение, сведения о том, предоставлялась ли пользователю какая-либо информация или выбранные преимущества ранее, а также другие параметры настройки Сайта.

Данные файлы cookie также позволяют пользователям смотреть видео, участвовать в интерактивах (опросы, голосования) и взаимодействовать с социальными сетями.

Чтобы сделать более приятными впечатления после посещения ресурса, указанные файлы cookie запоминают предоставленную пользователем информацию, повышая эффективность взаимодействия с Сайтом.

Некоторые данные файлов cookie могут предоставляться третьим сторонам, имеющим разрешение со стороны веб-ресурса и исключительно для указанных выше целей.

Целевые файлы cookie - используются для предоставления контента, который может заинтересовать пользователя. Эти данные хранятся на устройстве пользователя между сеансами веб-браузера. Примерами таких данных могут быть следующие метрики: отслеживание рекомендованного текстового, графического, аудио и видеоматериала во избежание повторного показа, управление целевой рекламой, оценка эффективности рекламных кампаний, информация о посещении пользователем других ресурсов при переходах, а также другие параметры настройки Сайта.

Сайт может делиться этой информацией с другими сторонами, включая медиа-клиентов, рекламодателей, агентств и партнеров по смежным бизнесам для того, чтобы они предоставляли качественную таргетированную рекламу.

Для оперативной доставки, более качественного отображения и детального анализа контента на Сайте, Общество пользуется услугами, которые являются собственностью других сторонних компаний, таких как Facebook, Twitter, Instagram, Alphabet Inc. и другие.

Следует обратить внимание, что Сайт не может повлиять на работу файлов cookie, которые используются этими сервисами. Все необходимые сведения об их использовании можно узнать, посетив соответствующий ресурс.

Основные веб-браузеры настроены на автоматический прием файлов cookie. Для того чтобы их отключить воспользуйтесь функцией справки в своем браузере. Справку можно вызвать через меню или с помощью кнопки F1. Веб-браузеры, настроенные на автоматический прием файлов cookie:

Важно:

  • конфигурация настройки файлов cookie для веб-браузеров мобильных устройств может отличаться;
  • стоит напомнить, что полноценная работа с Сайтом доступна только при использовании файлов cookie;
  • отключение файлов cookie может привести к ограничению доступа к содержанию и неполноценному функционированию сервисов Сайта.

Если пользователь не включает использование файлов cookie или намеренно удаляет все файлы cookie из своего веб-браузера, то при дальнейшем посещении Сайта пользователю будет повторно предлагаться включение и использование файлов cookie.

Информация о пользователях, полученная с помощью файлов cookie, не продается и не распространяется в открытом доступе, а также является собственностью Общества, которому принадлежит ресурс.

 

Взаимодействие Сайта с другими ресурсами

При использовании пользователем сервисов на страницах Сайта могут присутствовать коды других интернет ресурсов и третьих лиц, в результате чего такие интернет ресурсы и третьи лица получают Ваши данные. Следовательно, эти интернет-ресурсы могут получать и обрабатывать информацию, о том, что Вы посетили эти страницы, а также другую информацию, которую передает браузер пользователя.

Использование указанных интернет-ресурсов необходимо Обществу для оперативного анализа посещений Сайта, внутренней и внешней оценки посещаемости Сайта, глубины просмотров, активности пользователей. Общество не хранит и не обрабатывает данные, полученные от указанных интернет-ресурсов.

Соответственно, если пользователь в силу каких-либо причин не желает, чтобы указанные интернет-ресурсы получали доступ к его персональным данным, пользователь может по собственному желанию выйти из своего аккаунта или профиля, очистить файлы cookie (через свой браузер).

Безопасность несовершеннолетних

Сервисы не предназначены для несовершеннолетних пользователей. Общество очень серьезно относится к вопросам безопасности, особенно в отношении лиц, не достигших совершеннолетия, в связи с чем, со своей стороны, Общество обращается к родителям с призывом объяснить своим детям о проблемах безопасности в Интернете, об их конкретной цели и потребности в использовании тех или иных Сервисов Общества.

Взаимодействие Общества с третьими лицами в отношении персональных данных

Общество не осуществляет передачу персональных данных третьим лицам, кроме случаев, когда такая передача является требованием законодательства, по просьбе субъекта персональных данных или в других случаях, изложенных в этой Политике. Общество понимает, что личная информация является ценностью и неотъемлемым содержанием, в том числе, личных неимущественных прав любого физического лица, поэтому принимает все возможные меры для защиты личной информации пользователей, добровольно и осознанно переданной последними Обществу.

На Сайте могут быть ссылки на другие веб-сайты (исключительно в информационных целях). При переходе по ссылке на другие веб-сайты действие настоящей Политики на такие сайты распространяться не будет. В связи с чем, Общество рекомендует просматривать политику в сфере конфиденциальности и персональных данных каждого веб- сайта перед тем, как передавать любые персональные данные, по которым Вас могут идентифицировать.

Конфиденциальность активности субъекта персональных данных в Сервисах

Сведения об активности (трафик) пользователей в Сервисах, которые проходят через сеть, или электронную почту пользователя защищены в соответствии с законодательством. То есть, Общество никоим образом или способом не нарушает тайну активности пользователя при использовании последним Сервисов.

Защита персональных данных

Общество использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Общество не может гарантировать абсолютную защищенность от любых угроз, возникающих за пределами регулирования Общества.

Общество обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Общество предоставляет доступ к информации и персональным данным только уполномоченным работникам и третьим лицам, которые дали согласие на обеспечение конфиденциальности такой информации и данных в соответствии с требованиями Общества и в случаях, предусмотренных Политикой.

Распространение персональных данных без согласия субъекта персональных данных или уполномоченного им лица разрешается в случаях, определенных законом, и только (если это необходимо) в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.

Безопасность учетной записи клиента Общества в Сервисах зависит от того, каким образом клиент сохраняет компьютер, мобильный телефон, планшет или другое устройство, пароль(ы), PIN или другую информацию, позволяющую получить доступ к учетным записям клиента в соответствующем Сервисе, и распространяет ли клиент Общества данную информацию третьим лицам. В случае, когда клиент Общества добровольно предоставляет третьим лицам свой компьютер, мобильный телефон, планшет или другое устройство и/или вышеперечисленную информацию, третья сторона будет иметь доступ к учетной записи клиента Общества в Сервисах и персональной информации этого клиента, при этом Общество не несет ответственности за подобные случаи.

Клиент Общества несет прямую ответственность за контроль доступа к своему компьютеру, мобильному телефону, планшету или другому мобильному устройству, мобильному приложению, которые могут быть установлены на его компьютере, мобильном телефоне, планшете или другом мобильном устройстве, клиент Общества также несет ответственность за хранение своих паролей и/или PIN и за распространение (распространение) данной информации третьим лицам.

Условия доступа к персональным данным

Порядок доступа к персональным данным третьих лиц определяется условиями согласия пользователя, предоставленного владельцу персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями закона.

Согласие должно предоставляться через ясное и утвердительное действие, которое устанавливает свободное, конкретное, обоснованное и однозначное указание на согласие субъекта персональных данных по обработке персональных данных, касающихся его, среди которых письменное заявление, поданное, в том числе, в электронной форме, или устное заявление. Такое согласие может охватывать и проставление галочки при посещении Сайта, выбор технических настроек услуг информационного общества или иное документальное подтверждение или способы действий, которые ясно указывают, в данном контексте, принятие субъектом данных предложенной обработки его персональных данных. Молчание, ранее проставленная галочка при посещении Сервисов или бездействие не должны, в свою очередь, рассматриваться как согласие. Согласие должно охватывать всю обработку данных, которая осуществляется для той же самой цели, или с такой целью. В том случае, когда обработка данных имеет несколько целей, согласие необходимо для каждой из них. Если согласие субъекта данных дается по запросу, с помощью электронных средств, этот запрос должен быть ясным, четким и не должен неоправданно нарушать использование услуги, для которой он предназначен.

Общество принимает все необходимые меры для подтверждения того, что субъект данных дал согласие на процедуру обработки персональных данных.

Пользователь имеет право на получение любых сведений о себе у любого субъекта отношений, связанных с персональными данными, при условии указания фамилии, имени и отчества, места жительства (места пребывания) и реквизитов документа, удостоверяющего физическое лицо, которое подает запрос, кроме случаев, установленных законом.

Доступ пользователя к данным о себе осуществляется бесплатно.

Отсрочка доступа пользователя к своим персональным данным не допускается.

Отсрочка доступа к персональным данным третьих лиц допускается в случае, если необходимые данные не могут быть предоставлены в течение тридцати календарных дней со дня поступления запроса. При этом общий срок решения вопросов, затронутых в запросе, не может превышать сорока пяти календарных дней.

Сообщение об отсрочке доводится до сведения третьего лица, подавшего запрос, в письменной форме с разъяснением порядка обжалования такого решения.

Решение об отсрочке или отказе в доступе к персональным данным может быть обжаловано к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд.

 

Права субъекта персональных данных

Общество доводит до Вашего сведения о Ваших правах как субъекта персональных данных, которые урегулированы Законом Украины "О защите персональных данных", а именно:

1. знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

2. получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

3. на доступ к своим персональным данным;

4. получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;

5. предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

6. предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

7. на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащими честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

8. обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд;

9. применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

10. вносить оговорки относительно ограничения права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

11. отозвать согласие на обработку персональных данных;

12. знать механизм автоматической обработки персональных данных;

13. на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

Для обновления, получения доступа, внесения изменений, блокирования или удаления своих персональных данных, отзыва согласия на обработку персональных данных, которое было Вами предоставлено Обществу в соответствии с настоящей Политикой, или в случае наличия каких-либо замечаний, пожеланий или претензий относительно Ваших персональных данных, которые обрабатываются Обществом, пожалуйста, обращайтесь по электронному адресу: info@avg.energy или напишите письмо по адресу: 04116, Украина, город Киев, улица Старо-Киевская, дом 14.

 

Согласие субъекта персональных данных

Субъект персональных данных может дать согласие на обработку (в том числе передачу) персональных данных в письменной форме (в том числе электронной, включающей как проставление соответствующей отметки, отправку пароля/кода или отправки Обществу данных с помощью средств коммуникаций: Сервисы Общества, электронная почта, мессенджеры, так и другое) или в форме, которая позволяет сделать вывод о предоставлении согласия. Любая форма предоставления согласия подтверждает ознакомление клиента или потенциального клиента с вышеизложенной информацией, в частности: об источниках сбора персональных данных; местонахождение персональных данных; цели их обработки; условия предоставления доступа к персональным данным, их передачи и о третьих лицах, которым могут передаваться персональные данные; о местонахождении владельца и распорядителя персональных данных.

Изменение Политики

В эту Политику периодически и без предварительного уведомления пользователя о таком могут вноситься изменения и дополнения, в том числе, при изменении требований законодательства.

В случае внесения существенных изменений в эту Политику Обществом будет размещено сообщение в Сервисах и указан срок вступления этих изменений в силу. Если в течение указанного срока Вы не откажетесь от их принятия в письменной форме, это будет означать, что Вы согласны с соответствующими изменениями Политики.

Просим время от времени просматривать Политику для того, чтобы быть в курсе любых изменений или дополнений.

 

Получить выгодное предложение
Получить выгодное предложение
Отправить запрос

Перезвоните мне
Получить выгодное предложение
Получить выгодное предложение
Поставки в каждый уголок Украины
flash!
flash_white flash_white
г. Киев
flash_white flash_white
Закарпатская обл.
flash_white flash_white
Волынская обл.
flash_white flash_white
Киевская обл.
flash_white flash_white
Винницкая обл.
flash_white flash_white
Днепропетровская обл.
flash_white flash_white
Донецкая обл.
flash_white flash_white
Запорожская обл.
flash_white flash_white
Луганская обл.
flash_white flash_white
Львовская обл.
flash_white flash_white
Николаевская обл.
flash_white flash_white
Одесская обл.
flash_white flash_white
Ровенская обл.
flash_white flash_white
Харьковская обл.
flash_white flash_white
Херсонская обл.
flash_white flash_white
Житомирская обл.
flash_white flash_white
Ивано-Франковская обл.
flash_white flash_white
Кировоградская обл.
flash_white flash_white
Полтавская обл.
flash_white flash_white
Сумская обл.
flash_white flash_white
Тернопольская обл.
flash_white flash_white
Хмельницкая обл.
flash_white flash_white
Черкасская обл.
flash_white flash_white
Черниговская обл.
flash_white flash_white
Черновецкая обл.
Спасибо за заполненную форму! Специалист свяжется с вами в ближайшее время.